当前位置:首页 >> 财经理财 >> 正文

演绎百变风格,闲大东女女鞋为时尚“添砖加瓦”

来源:huaqizn资讯网 2020-08-11 05:53:55 

 

  每天出门前,总要对着穿衣镜检查几遍,今天一身的行头是否合适,服饰与妆容风格是不是和谐的,而鞋子作为形象搭配中的重要部分,往往也会成为造型的点睛之笔。因此,什么风格服饰、妆容就要就搭配适合风格的鞋子,从而来提升整体魅力值。

  众所周知,每一个女性朋友的鞋柜里肯定不止一种风格的女鞋,运动休闲风、轻熟优雅风、精致典雅风。..。..也正因为如此,闲大东女女鞋推出各种风格女鞋,为时尚“女妖精”增光加彩。

image.png

  (图:闲大东女女鞋 产品图)

  初入成年社会,休闲风小皮鞋更倾心

  对于刚刚告别运动鞋,步入成年社会的女孩来说,拥有一双小皮鞋似乎是一种仪式,然而风格变化太大,可能一时又无法适应。为此,闲大东女女鞋特此推出休闲风的小皮鞋,休闲中又带有一丝正式,使用超纤内里设计,可以缓解从运动鞋到小皮鞋过渡的不适感,脚掌也不会感觉到太大的僵硬感。另外,这一休闲风系列女鞋采用粗跟设计,脚后跟能够更好地适应,走起来不会东倒西歪,长时间穿着也不会感觉到很累,休闲中又带着一点时尚感。同时,时下流行的方头设计再搭配上浅口设计,不仅可以显瘦,还可以一键开启大长腿特效。

image.png

  (图:闲大东女女鞋 产品图)

  步入职场,轻熟优雅风更贴心

  快要离开大学校园,步入职场社会,一双高跟鞋似乎是女性的必要“武器”,但是过于风格过于成熟,初入职场的女性可能并不太适合。闲大东女女鞋专门推出轻熟优雅风系列女鞋,可以帮助每一位初入职场的女性弥补一些气质上的小瑕疵。新颖的织物鞋面,搭配干练的尖头设计,充满时尚都市气息,不经意间流露优雅气质,却又不喧宾夺主。再搭配上适合高度的鞋跟,气质满满,在人群中脱颖而出。

image.png

  (图:闲大东女女鞋 产品图)

  除此之外,闲大东女女鞋还有时尚名媛风系列女鞋,尖头纯色帮面设计搭配上精美的珍珠,低调中透着一丝奢华,柔美中带着一丝干练。

  其实,风格是内心态度的展现,百变风格的女鞋是女性的利器,在什么年龄、什么场所穿一双什么风格的女鞋,是女性搭配修炼的必学课。而闲大东女各种风格随意挑选,总有一双是您需要的。