当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 正文

烟台广电联合出品电影上映

来源:huaqizn资讯网 2020-08-06 05:55:06 

  烟台广播电视台联合出品的电影《一场风花雪月的事》全国上映

  胶东在线网8月9日讯 8月8日,由烟台广播电视台联合北京联能传媒、上海银润传媒以及中国电影股份有限公司、央视电影频道节目中心等出品的电影《一场风花雪月的事》在全国上映。该片改编自著名作家海岩同名原作,由金马奖导演高群书执导,著名青年演员Angelababy(杨颖)、在熙主演,黄晓明友情出演。讲述了女警吕月月在执行追查国宝级文物的任务中,涉身一场错综复杂的感情纠葛、家族之争和帮派斗争的故事。

  《一场风花雪月的事》在全国发行上映,是烟台广播电视台探索制播分离、加快产业发展的一项可喜成果,也是烟台广电影视剧创作生产日臻成熟的一个重要标志。近年来,烟台广播电视台非常重视影视剧的创作生产,参与创作的电视剧《家有喜妇》、《家比天大》、《当婆婆遇上妈》,电影《海洋天使》,动漫剧《晶莹小子》,特别是国内首创的“糖果剧”系列作品《非常公寓》、《阳光别墅》、《七月餐厅》等10多部影视剧已经或即将面向全国发行放映。这些影视作品,展示了烟台的风土人情,弘扬了胶东文化,扩大了对外影响,同时也有力推动了烟台广电产业的发展,取得了良好的社会效益和经济效益。