黎姿补办喜宴 现场派媒体红包

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019/10/9 11:20:57  

  现年37岁的黎姿同52岁富商马廷强农历新年前在澳洲悉尼低调举行婚礼,而由于当时大部分亲友及至爱的胞弟未能亲身见证,因此她昨晚8时在香港半岛酒店再次补摆喜酒。虽然他们不想婚礼太高调,没有宴请圈中好友,但婚宴排场却绝不马虎,一算之下大婚统共已花费超过亿元!

  昨晚两位新人均未在媒体面前公开露面,只是派陈先生作为代表向媒体发布仪式是中式的,陈先生说:“今天晚上是马生马太很开心的一个晚上,希望大家不要再辛苦了……”陈先生还在现场代替马生马太派发了千元大红包,慰劳大家。

  黎姿好友乐易玲昨晚代表黎姿接受传媒访问,她说黎姿穿上婚纱出席婚宴,整晚表现得又开心又感动,乐易玲说:“她好开心,她同老公两个人上台致辞时感动到落泪,不过她老公没有落泪,因为抱得美人归嘛。”问到黎姿致辞内容时,乐易玲说:“她说‘大家放心,我有个好归宿,Patrick(马廷强)对我真是好好。’黎姿说多谢传媒这么多年对她的支持,她真是好感恩,整个饭局都很温馨很感人。”   萧 青

  Hermes晚装+钻戒=

  上月6日,黎姿透过无线《东张西望》发放声带及照片亲证婚讯,同时还向传媒发放结婚照,黎姿穿上紫色Hermes斜肩晚装、红色晚装及大红旗袍,并未见穿婚纱。不过,据悉黎姿为大婚订制了8套Hermes晚装备选,共计约32万,此外备用的礼服还有一袭拖尾婚纱。而配饰方面,从黎姿发布的其中一张澳洲注册的婚礼照片上可见,她左手无名指上戴有一枚卡地亚婚戒,市面上售价15万。至于其他搭配的钻石耳环、珍珠及翡翠金饰,价值更难以估量。

  马廷强本身在本地及海外拥有不少物业,早前更送了渣甸山豪宅“名门”顶层复式单位给黎姿作结婚礼物,价值7000万。而近日地产界亦有消息称,黎姿于上月以1580万元购入九龙站凯旋门朝日阁高层,估计也是夫婿所赠。

  黎姿与马廷强于澳洲注册后,即起程环游欧洲度蜜月,虽然过程低调,但保守估计已花了千多万。另外,从相片显示日期是2008年9月2日可看出,黎姿在10月宣布息影前,已于9月与马廷强完婚。

  黎姿昨日在香港半岛酒店再次补摆超豪喜酒。知情者透露婚宴菜式中包括白松露菌、鲍鱼及鱼翅等,连花卉布置、场地保安等,估计花费约150万。再算上他们在澳洲注册时花费的400万,黎姿的两场婚宴共计550万。


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/a/20180730/5423683.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育