对打苹果iPhone7/Plus,三星Note7可能变相降价

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:18:26  

IT之家讯 9月27日消息,据sammobile报道,三星即将于10月7日重启Note7在印度市场的销售,为了夺回在Note7停售期间苹果新旗舰iPhone7/Plus占领的市场份额,三星将采取激进的市场营销策略。

三星原计划于9月2日在印度开卖Note7,后来由于电池问题,这款安卓旗舰尚未开卖就进入了召回的进程,如果三星在10月份之后重启销售,那么有两周以上的时间,高端机市场会被苹果iPhone7/Plus横扫。

基于市场份额的考量,三星势必将采取激进的策略来收复失地。实际上,三星Note7要做的不仅是尽快恢复销售,该公司还需要重新获得消费者信任,让他们明确,Note7仍然是一款值得购买的设备。

目前三星已经在印度开启了广告宣传,宣传重心在新款的Note7绝对安全,并非召回版本Note7翻新后重新出售。Note7在重新开卖后未必会直接降价,但是一大波赠品还是很有可能的。


相关阅读:
上海徐汇救护车出租 http://shanghai.liebiao.com/xuhui/jiuhuchechuzu/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育