当前位置:首页 >> 电商资讯 >> 正文

饿了么口碑减免佣金 并将给予总价值7000万元的流量支持

来源:huaqizn资讯网 2020-08-11 05:56:17 

饿了么口碑减免佣金  并将给予总价值7000万元的流量支持_O2O_电商报

2月26日消息,口碑今日宣布,从3月1日开始,对成都部分餐品优质、服务优秀的商户再一次进行减免。其中,饿了么平台的商品佣金降低5%,口碑平台佣金部分减免,最高全免,为期1到3个月。

饿了么口碑介绍称,此次减免首批落地广州、深圳、成都、重庆四城市,覆盖门店超过5万家,同时还将给予这些商户总价值7000万元的流量支持。除此之外,该公司,还将帮助商户免费进驻“安心专区”,提供外卖专家免费服务1个月等,并进行专项支持。

据《》了解,饿了么口碑此举也是在响应国家号召。国家市场监管总局昨日表示,针对疫情期间外出就餐和外出采购食品有所减少的实际情况,鼓励线下食品企业发展线上经营,补足线下经营的短板,增强抵御风险的能力,鼓励平台实施更大幅度的减免优惠措施。