《战地1》近战视频:铁铲短斧凶残肉搏

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020/3/17 19:32:00  

狭路相逢,近身搏斗危险而刺激。在《战地1》中,近战系统使得铁铲、短斧、刺刀都成了武器。近日,外媒GameSpot发布了一段《战地1》白刃战的演示视频,战场硝烟弥漫,玩家用随手抄起来武器杀出一条血路。也许真实的战争就是这么残酷。

《战地1》是一款由EA DICE开发,寒霜3引擎打造的第一人称射击游戏。其背景设定在一战时期,根据官方的描述,战役会从世界各地不同的士兵的角度来讲述,玩家将可以在战役剧情中身临一战现场,体验一战中的那些经典战役。

《战地1》预计将于2016年10月21日登陆PC、PS4以及Xbox平台,敬请期待。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
重庆看尖锐湿疣的医院 http://wap.xbmjj.com/yydt/85.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育