张柏芝证实定居新加坡 两子月底将入学国际学校

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020/3/19 14:30:58  

 

张柏芝定居新加坡 积极做义工

近日,张柏芝在接受新加坡媒体专访时,亲自对媒体证实了她已经和两个儿子Lucas和Quintus定居新加坡生活,并已安排两个儿子在新加坡的国际学校上学。据了解,张柏芝之所以移居新加坡,除了新加坡的居住环境可以躲避媒体跟踪外,更看中的是新加坡可以给孩子安静是学习环境,所以选择到新上学。而一向热心公益的张柏芝在新加坡也积极参加本地的公益活动,经常去做义工,给有需要的人派发食物。

好妈妈 为两个儿子选择定居新加坡

据媒体报道,张柏芝已经在新加坡生活了两个多月,张柏芝坦言,“我选择了新加坡,是因为这里没有强有力的狗仔队文化。尽管我非常喜欢香港和内地,也有很多粉丝和支持者,但狗仔队太强大了。我希望我的两个孩子有正常的生活和正常的学习环境。”张柏芝透露说,6岁的Lucas和3岁的Quintus这个月底就都要去学校上学了,“他们对上学真的很高兴,我也很兴奋。我觉得这里的教育环境很好。”

做公益 每周有4天的时间去做义工

张柏芝一向对公益事业不遗余力,亲力亲为,这是有目共睹的。在新加坡生活的这两个月的时间里,张柏芝参加了自己所住小区里的“社区服务志愿者组织”,平均每周都会去4天,每次去至少做4个小时的志愿者服务活动,她还经常准备和包装一些食品物品给需要帮助人老人,病人,儿童等。在最近三个星期里,她一直都在经常帮助这个社区组织工作。“当我不需要工作的时候,我一个星期就会更多的去做义工。”

其实,在接受这次媒体专访之前,就已经有当地的记者看到她经常很低调地高兴地参与社区组织忙碌的工作,“张柏芝会经常很友好地问候其他志愿者,还对他们说‘新年快乐’,在其他的时候,你们则会看到戴着耳机、轻声哼唱粤语歌曲的张柏芝。”张柏芝还会很热心的建议新志愿者务实快乐地工作,为大家服务。而当张柏芝每次义务工作完准备离开的时候,她依然还是那么精神抖擞、活力无限,充满着无穷的感染力。

很亲切 对身边人友好幽默感十足

张柏芝不仅个性爽朗,平易近人,同时也幽默感十足,媒体报道说,张柏芝在新加坡的这段日子里,让很多在她身边的人都感受到了她的这些好的个性。

社区服务志愿者组织的义工告诉媒体,张柏芝确实很幽默,比如,大家很喜欢和她一起工作,当新来的男性工作人员询问张柏芝你什么时候再回来时,她笑着说:“是你想追求我吗?”组织里的工作人员还透露说,每当有志愿者接近张柏芝,希望和她一起拍照时,张柏芝总是会很愉快地答应他们的要求,非常随和亲切,让人感觉很舒服,但前提是不能发上网络。

无压力 素颜出门常去大排档吃饭

张柏芝坦言,在新加坡自己非常放松,每次做义工的时候她都会素颜,而记者采访当日,就见张柏芝穿着泳装去,志愿者工作结束后,她就会去运动游泳。

在新加坡的日子里,张柏芝和普通人一样,出门时都不会化妆,而是穿着简单休闲,去各种美食城和大排档吃好吃的东西,张柏芝笑说,“在香港我肯定是没可能又不化妆,又穿着泳装就出门的,太多记着了,所以我很喜欢在这里没有压力的生活。”


相关阅读:
香港留学标化考试 https://www.liuxue.com/lxnews/03071Y94/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育