当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

张柏芝、宋茜、景甜、唐艺昕都在穿衣二三,原来租来的衣服时尚又干净

来源:huaqizn资讯网 2020-07-24 05:15:55 

  一提到共享衣橱或者租衣很多人都会担心租来的衣服不干净,但其实明星由于需要长期更换大量不同的衣服,所以他们也会选择风格多样、品牌丰富的共享衣橱平台。

张柏芝 in Amour from 衣二三

宋茜 in C/Meo from 衣二三

景甜 in Jethro from 衣二三

  这些衣服都是来自衣二三——这座“衣服图书馆”。目前平台可提供500多个品牌,100W+件时尚单品,包括服饰和配饰等等。用户花一件快时尚品牌衣服的价格,就能换穿一整个月的时装,各种风格想试就换。

  那么租来的衣服到底干净么

  作为共享衣橱领军企业的衣二三一直以来都将洗护作为重中之重,让用户可以轻松无忧享受时尚。不仅在北京自建全流程智能工厂,而且也不断与国内洗衣行业的龙头企业寻求合作,目前在上海与福奈特、在广州与天天洗衣达成战略合作。整体洗护流程共分为16道洗护工序,从14种定制洗护,5类深层消毒再到11项分类熨烫,保证衣物的干净无味无污,可以说比自己洗的衣服都干净。不同的衣物会按照衣物的材质、颜色、款式等进行分类,不同类别匹配相对应定制化洗护流程,以尽可能减少对衣物的损害。

  如存在严重的污渍情况,专业的洗护技师则利用超声波喷枪搭配不同溶剂进行特别处理。

  衣二三采用全新的智能熨烫设备,有人像机、衬衫压烫机、吹烫定型机、隧道整烫机等11种国内外先进的熨烫设备。

  在整个洗护过程中更是需要历经干洗溶剂消毒、彩漂液消毒、高温消毒、紫外线消毒、臭氧消毒5类深层消毒,杀菌效果超过99.99%。