当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

F4再战江湖?微电影《撩妹新技能get√》收割少女心

来源:huaqizn资讯网 2020-07-24 05:22:44 

  她时代,创未来!8月13日,由全球首家婴童服饰O2O创业品牌凯利君伊主办的魅力女性财富分享论坛在晋江隆重举行。在该发布会上首映的萌趣微电影《撩妹新技能get√》,重现经典偶像剧撩妹神技的精彩情节,让在场不少来宾拾回“少女心”,感动与欢笑不断。

微电影《撩妹新技能get√》海报

  《撩妹新技能get√》由凯利君伊出品,也是皇品微电影摄制的首部主演均由儿童担纲的微电影,影片特邀微巨星童星学院学员王善森、杨宗晟、小童模吴韵涵、林楚铭、洪浚锋联袂出演,通过孩子纯真的天性,演绎他们眼中的大人世界。影片中每个孩子都选择自己的方式,去追求心中所想,意在鼓励孩子学会勇敢追求自己的目标与梦想,同时传递出尊重孩子们天真烂漫的独特个性,力求保存每个孩子童真时刻的理念。

  目前,《撩妹新技能get√》已在国内各大视频平台上线,并得到土豆网、搜狐、乐视等主流视频平台的鼎力推荐。