当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

打造“咖范儿”联盟 Ka APP携十五大品牌推出系列海报

来源:huaqizn资讯网 2020-07-26 05:24:55 

  7月11日,““咖”品牌旗下全新上线的全明星时尚生活平台Ka,联合海尔小帅影院/天樽空调、echo回声、腾讯应用宝、手机QQ浏览器等15家品牌,共同推出“Live Like a Star”系列海报。不同品牌通过对自身特性和主张的呈现,组成“咖范儿”联盟,向广大用户传达自信做自己的新型“咖文化”。

  Ka品牌海报

  在当下社会,“咖”已然成为了一种特殊的存在。“a咖”、“怪咖”、“社会咖”、“技术咖”,虽然人们对于不同“咖群”态度不一,但这些群体内的每个个体背后,都无不体现着自信、热情、富有想法的生活态度。而当“咖”进入时尚领域,这一概念也从“少数派”得到了相应延展。Ka的相关负责人表示,“咖”品牌希望Ka平台能够直观展现明星们所引领的时尚潮流热点,并在以明星为介质的潮流信息碰撞中,找到适合自己的lifestyle,真正向“做自己生活中的明星”这一目标靠拢。因此,在Ka此次推出的主海报中,设计了一位背对画面的女生,她睥睨着万千服饰强势宣告:虽然没有明星闪亮的知名度,但我们依然可以拥有时尚的生活态度,“活出明星范,我就是咖”。

  相较于“咖”这一时尚新贵,许多领域小有成就的品牌也纷纷加入“咖范儿”联盟,展现自己的独到的产品态度。作为一款手机配音APP,玩电影就在系列海报中贴出“其实,我是个演员”的slogan,并附上当红偶像鹿晗的人物形象:当用户配音各影视桥段时,通过与剧中明星人物的“同步”演绎,挖掘自身的“配音咖”潜力。

  通过对内涵和外延的重新定义,此次Ka与15家品牌联合推出的主题海报,首次将“咖文化”正式带入了公众的视野。于穿衣搭配,生活娱乐方面,只要“有想法”,每个人都能够闪耀出自己的光彩;而海报中风格迥异的场景和形象也一同向我们展示,除了时尚领域,在生活中的方方面面,只要保持着追求高品质、自信的生活态度,就是“livelikeastar”。

  据了解,“咖”品牌作为一款新晋时尚潮牌,汇聚了新锐设计师以及明星娱乐元素,将明星在时尚潮流方面的示范作用与潮流设计融合,推出根据每个合作明星独家打造的“咖”系列独立潮流衣饰系列,助力每个消费者找到属于自己的“咖范儿”。而其旗下的APP Ka作为一款以潮流信息分享为支撑的时尚生活平台已于7月6日正式上线。发布当天,韩庚、陈晓、王祖蓝、马苏等30余位明星宣布入驻平台,成为首批入驻“Ka”的明星大咖。APP上线后,其中不仅有时尚分析师为广大用户深入剖析明星的穿搭技巧及品牌故事,同时还将提供各明星的“咖”品牌服饰以及“实着潮物”的单品信息以及相应购买入口。

  下载“Ka”APP请扫以下二维码或点击链接:

  http://www.kachaaa.com/