当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

包人和拍摄今日头条《金秒奖》宣传片饰演不羁少年

来源:huaqizn资讯网 2020-08-08 05:53:05 

  “短视频”需要一个定义,也需要一柄价值的尺度。这就是金秒奖的使命。电影发明30年后出现了奥斯卡,电视发明20年后出现了艾美奖。在今天这样一个以秒计时的时代,短视频的审美标准何时出现?与其等待,不如站到浪潮之巅。包人和拍摄今日头条《金秒奖》宣传片,饰演不羁少年,并为宣传片配音。

  包人和,青年舞蹈家,国际一级舞蹈演员,演员、模特,曾出演周杰伦MV《窃爱》,央视《科教频道》栏目剧男一号,拍摄《今日头条》金秒奖宣传片,多次拍摄浙江卫视喜剧总动员,作为贾玲、郑恺《海岛之恋》表演嘉宾,饰演萧蔷《来了就笑吧》舞蹈老师。2016年入演艺圈。

  “金秒奖”希望成为中国优质短视频作品的发源地,为此,“金秒奖”邀请到马东、Papi酱、程青松、周黎明、徐达内等来自业界和学界的权威人士,共同组成奖项评审团,为参赛作品提供专业、客观的评选标准,挖掘出每一个闪着光泽的原创短视频作品。

  “金秒奖”将以季度为单位进行评奖,每一季度,评审团会选出十余部获奖作品,并颁发奖项;每一年,“金秒奖”将举行年度颁奖盛典,公布这一年最优秀的短视频作品。除通过官方渠道上传的作品有机会参与评选外,由火星文化、新片场等多家知名MCN组成的行业观察团将为他们眼中的优秀作品特别提名,由央视新闻、芒果TV、东方卫视等多家权威媒体机构组成的媒体观察团,也将助力优质短视频作品的评选,为“金秒奖”注入权威的力量。

  颁奖典礼前的红毯环节,可谓星光璀璨。知名演员佟大为作为特邀嘉宾出席本次颁奖典礼,包人和也在短视频史上第一条红毯上合影。

  金秒奖发布会后,接受记者采访时,刚刚入行的“小鲜肉”包人和略带腼腆,他表示自己看重的是这个拍摄的机会,自己要在这个以秒计时的时代里,用自己的演技来诠释短视频,以后一定将自己多多充实起来,从舞蹈圈中转换到演艺圈希望能用自己的实力给大家多多好的影视作品!

  包人和这次在《金秒奖》中饰演一个不羁少年却是态度及个性于一体,目测这次他演绎的新形象又将圈粉无数,包人和国标舞里的宫廷王子转换成不羁少年这个新角色粉丝也是期待满满。

  包人和主演的舞剧《祈望》也将在6月初在北京等地大剧院进行巡演,青年舞蹈家包人和通过舞剧来为地震的罹难者静默。