当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

五个瞬间能打动男人的心

来源:huaqizn资讯网 2020-08-09 05:49:58 

一、她在篝火边是那么美,却又显得多么孤独。

范曙光:32岁,某地产公司副总

认识米是在几年前一个汕头朋友的聚会上,那是一个难得的月朗星稀的夜晚,南中国的中秋,海风习习。朋友们在沙滩燃着篝火,喝酒,唱歌。大约10点,我从距离篝火几百米的地方,拖着一根树枝回来,见到刚到的米,白衣胜雪,惊为天人。那天我们交流很少,她只是静静坐着,看海。

看起来又安静,又孤单,让我不由得生出一种想去保护她的冲动。也许是她的美让我心存敬畏,我只是装作不经意的不时把眼睛瞥向她,她偶尔转头,眼神碰到我,会微微一笑,让我的心像少年般砰砰跳。不过聚会最后我还是要了她的电话。后来我们公司恰巧又在汕头有业务,使得我有时间去努力追求她。那个海滩上美丽又孤单的侧影,支撑我整整三年坚持不懈,现在终于抱得美人归。

二、当平凡的生活带给我们疲惫,还有什么比温暖更重要呢

陈潜 31岁,某公司项目经理

小文是我的大学同学,我们俩的故事就像所有的校园爱情一样,羞涩简单的成长,从未谈及更长远的生活和婚姻,想得很短浅,或许只希望顺其自然。毕业以后,我任职于一家信息公司,刚踏入社会工作让我觉得闷闷不乐,在孤独的城市里,每天无休止的加班几乎把我推向崩溃的边缘。那时候我们还没有手机,我给了小文一把钥匙,她偶尔会去看我。

有一次加班到深夜,我像往常一样疲惫的走回去,穿过巷子,一直走到楼下,我无意的抬头往自家的窗户看了看,竟发现那里亮着一盏灯,温暖柔和的灯光罩在窗口。那一刻我感到特别温暖,特别安宁,心里充满了感激,因为那一盏灯是为我而开的。我飞奔上楼,打开门紧紧的抱住小文……后来我们就同居了,再后来我们又结婚了,直到现在,那盏灯也一直亮着,一直给我温暖和力量,就像亮在我的心里。

三、幸福不就是平淡与和谐的交融么。

女人的善良、温柔、勤勉最能打男人的心。寒冷的冬天,给爱人熬一锅热汤;温暖的阳光下,给爱人缝一粒钮扣——不要小看这些小事!你在这些小事上具有的能力和表达出的爱意会提升家庭的温暖度。即使你有钱请保姆,但你对丈夫的爱心是别人无法替代的。所以别管恋爱时男友怎么说,结了婚,丈夫心里想的都一样:好妻子就得有这样的品行和功底。

宋直 28岁 某公司营销总监

我老婆上个月开始资助一个藏区的小孩,叫德嘎,翻译过来,就是幸福的意思。我现在过得就挺幸福,早上能听到老婆一声声喊,时间到啦,起床啦,晚上回来能吃到地道东北菜,没事还知道按按摩,捶捶背,夫复何求啊。不过现在怀孕了,家务活就要我来做,还是有点辛苦。最后很想告诉你们,幸福的来源是平淡与和谐。

四、我觉得周围再没有比她更聪明的女人了!

婚姻生活中,光付出好品行是不够的。有些妻子抱怨,自己在家任劳任怨,可为什么总不讨丈夫的好呢?男人的个性、脾气、修养各个不同,对女孩来说,当你选择婚姻时,起码对所嫁的丈夫要有一个了解,并有一种符合你丈夫要求的做妻子的心理和能力。做到这些,你必须是一个聪明、知性的女孩。

张林 34岁 自由职业者

我是离过婚的人。不过,第二次婚姻却一切都顺顺利利,这很大程度上归功于她的聪明。她看书多,懂得很多生活常识,处理家务常常是事半功倍。最关键的是她特别懂我的心思,从不乱指挥我。有天晚上,半夜停电,6个月大的女儿醒来见不到亮光就吵闹了,找不到蜡烛,又不想吵醒我,她急中生智,把女儿抱到厨房,点亮了煤气,女儿破涕为笑了。她站在煤气灶前,一直哄到女儿睡着。

还有一次,我吃海鲜皮肤起了块,半夜递给她一盒清凉油让她帮我涂在背上,刚涂了几下清凉油就用完了,她也不告诉我,还是继续涂,因为聪明的她觉得心理稳定能帮我减轻症状。不知情的我真的以为是清凉油在起作用,觉得好多了。她的聪明让我感动、佩服,她做得好,我自然也体贴她,朋友说我现在像变了个人似的,宠爱老婆,还喜欢围着家转。我感觉结婚真好。也许男人都这样,女人越好他就越没辙。

五、如果不是她主动,估计我现在都还是光棍一条。

蔡君 32岁 某报社责编

一直觉得恋爱不属于沉闷的我。正当父母朋友替我无比操心的时候,编辑部新来了一个女孩,大家都喊她洋洋,她就像个洋娃娃一样,新鲜,充满阳光,活力。时间不久,她就和报社里每个人都混得很熟,尤其和我,她的办公桌正在我对面。她喊我老蔡。老蔡,请你去吃火锅;老蔡,晚上一起唱歌;老蔡,你真哥们;老蔡你……。

六月时,我出差去了外地,一个人在异乡难免会多愁善感一些吧,晚上在宾馆里白色的床单上趴着,简直无聊极了,翻个身,手机响起来,是洋洋发来的短信:老蔡,我怎么在想你呀,我是不是喜欢上你了。看着这个短信,我忽然觉得,自己似乎也一直注意着这个女孩,也许还不时会有非分之想。尽管我做的工作是文职,可是我对打情骂俏之事确实一窍不通,我只得木纳的回信说了一个字——哦。这条信息一发出后,我的心就闲不住了,老是想着洋洋的身影,呵呵,那次出差的行程就莫名其妙的被我缩短了好几天。

几天后,我兴匆匆赶回编辑部,刚在办公桌前坐下,洋洋就又开始嚷嚷了:老蔡,我要礼物……洋洋就是这样的,她需要什么,她会让我知道,绝不会让我傻瓜般的猜来猜去,那真的没劲透了。在我看来,简单的爱才能长久呢。

(责任编辑:甘甜)

今日热点:随着现代女性生活、饮食习惯以及环境因素的变化,一些新女性生理特点相应出现,为乳腺癌发病提供了温床……[十种女人最容易得乳腺癌]

女性私处保健七大叮咛

疲劳OL 祛斑补血5种汤水

解析三种情况下男人的谎言

李小冉秘笈 喝绿茶巧排毒

四种水早上起床不能喝

七个生活细节缓解痛经不适

女人的十大天然美肤水果

三种女人留不住男人的爱