当前位置:首页 >> 健康资讯 >> 正文

哺乳期减肥食谱

来源:huaqizn资讯网 2020-09-12 17:05:29 

妈妈在怀孕期间有孕期食谱,坐月子期间有月子食谱,可见产后想要减肥恢复身体的妈妈当然是少不了减肥食谱。产后立即减肥是不允许的,为此很多妈妈为了宝宝及自己的健康,哺乳期减肥是个不错的时间。下面妈网百科也给妈妈们推荐哺乳期减肥食谱,仔细看哦!

1、哺乳期减肥食谱一

荞麦面+荔浦芋头+芦笋口蘑烤鸡胸+桃子+鸡蛋白

荞麦面能够帮助身体进行肠道疏通,鸡胸肉是属于高蛋白的食物,补充身体的体力,其他的食材都是低热量的帮助减肥。

2、哺乳期减肥食谱二

荷包饭+鸡蛋干+蓝莓+芦笋彩椒炒虾仁+面包丁

荷包饭能够给人很饱腹的感觉,蓝莓能够补充身体的营养并且还能够帮助明目呢,虾仁补充身体中的蛋白质,这道哺乳期减肥食谱能够让身体在很长的时间都不会感到饥饿。

3、哺乳期减肥食谱三

洋葱木耳炒鸡蛋+鸡胸肉杂蔬卷+西兰花金枪鱼饭团+奇异果

这套哺乳期减肥食谱结合了鸡肉、西兰花、洋葱食材,可以更好搭配蛋白质和维他命A,能够很好的补充身体中的营养成分。而洋葱还有能够很好的帮助身体通气,对通肠是很有效果。

4、哺乳期减肥食谱四

南瓜糙米饭+洋葱蛋卷+卤牛肉+芹菜炒腐竹+水蜜桃

南瓜的饱腹感不错,还能够帮助促进肠道的蠕动,洋葱帮助身体通气,让身体堆积的脂肪都能够快速的排出体外,可以起到不错的减肥效果。

5、哺乳期减肥食谱五

南瓜糙米饭+奇异果+荷兰豆炒虾仁+牛油果三明治

南瓜饭能够对肠道有着促进肠道的功效,奇异果和牛油果都是含有很丰富的营养,维C是很充足的,虾仁属于高蛋白对补充身体营养很好的,这道哺乳期减肥食谱属于高营养低脂肪的食物。

以上5种哺乳期减肥食谱就是今天妈网百科要给大家推荐的,想要产后减肥吃的健康又不影响减肥的妈妈可以尝试吃一下,希望对各位妈妈哺乳期减肥起到不错的效果哦!


跨境电商服务 https://www.hcdsfw.com/