当前位置:首页 >> 医药资讯 >> 正文

恢复神采 拯救污染型暗沉肌

来源:huaqizn资讯网 2020-08-07 06:04:46 

通关密码:“-”毒素压力,“+”胶原活氧

逆转招No.1:代谢毒浊,焕新气色

若想实现“-”保养中的净化步骤,可选用质地滑顺的高机能化妆水进行按摩,饱水细胞会将水分往下层传递,一路滋润到真皮,顺淋巴腺而下的按摩手法更促进毒素与老废物质代谢出体外,无毒一身轻的肌肤自然脱离浑浊苦海。成分方面,着重选择含玻尿酸、胶原蛋白、维他命B5等高效保湿剂,具备抗老、抗氧化等加值功效,脸蛋不只焕亮,更透出好命红润感。

逆转招No.2:酸碱中和,透白再现

中和酸性体质需要内外兼修:内服方面,每天至少喝2000cc的水(约4矿泉水瓶)帮助体内环保,搭配诉求酸碱中和的绿藻锭调养体质;外用保养则推荐使用美白精华,全脸涂抹均匀后,在斑点严重的部位加用1~2滴美白精华,并在易长斑的颧骨、额头处画圆,严防斑点上身。

逆转招No.3:胶原补货,追回弹力

美容专家的建议是,除了每天加码早晚使用抗老精华,提升胶原蛋白的量与质,还最好一周两次使用耳挂式提拉面膜,首选促进胶原增生的抗老款,敷后搭配拉提小手技,帮助肌肤紧致绷亮。

逆转招No.4:灌注活氧,细胞苏活

解除肌肤的中毒状态,首选可提高含氧量的保养品,为肌肤注入活氧、有效稳定自由基,提供饱满的内在能量。另外,多喝水或是用含有红景天、人参、刺五加或精油成分的保养品,也都能激活循环,帮助肌肤重振活力。

进阶锦囊,应对所有肌肤问题

让眼睛恢复神采是拯救你疲惫形象的关键!

先用热毛巾敷在眼部和太阳穴的位置,促进局部血液循环,再将冷藏的汤匙敷在眼皮上下约30秒,并轻轻拍打眼睛下方,金属特有的冰凉感会使毛细血管收缩,缓解肿胀,重新唤起眼眸神采。

活泉水喷雾是镇压不安定肌肤最有效的办法!

备一瓶含有多种矿物成分的活泉水喷雾,将面膜纸喷湿后敷在脸上,不但令精神振奋,还能快速为肌肤注入大量水分,缓解肌肤干渴,起到镇静舒缓的功效。

沐浴是瞬间美丽秘诀!

在上班的早晨冲10分钟热水澡,促进全身血液循环,恢复好气色,舒缓紧张的情绪,迅速恢复娇艳动人。