当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

炎神的复苏《苍之纪元》新版本活动抢先看

来源:huaqizn资讯网 2020-08-09 05:59:58 

由星辉游戏出品的《苍之纪元》新版本“烈焰岛”已在全平台火热上线!新英雄、新玩法、新系统等一系列新的元素等你来体验!本日就来抢先看看《苍之纪元》中新版本上线的活动情报吧!

苍之纪元

随着大聚合的进程,新的浮游大陆回归了奥罗拉,出现在了大家的视野之中。这片名为烈焰岛的大陆之上,有着古老而又强大的奥顿帝国。面对这敌友未知的新势力,奥罗拉诸国决定委托冒险者协会出使奥顿。

【炎神竞技场——竞技赛】

玩家在活动冒险之中,会随机刷出各个英雄的“英雄凭证”。

苍之纪元2

苍之纪元3

在炎神竞技场中与“竞技场管理员”对话即可进入竞技赛。在竞技赛中,玩家只可以使用拥有足够“英雄凭证”的英雄,与其他玩家的阵容进行战斗。使用该英雄,会消耗对应数量的“英雄凭证”。同时,玩家可以选择与对手相同的英雄。每场战斗,玩家无论胜负,都会获得商店代币奖励。

苍之纪元4

每轮次竞技场,玩家最多只有3次失败的机会,3次失败,轮次会提前结束。玩家在失败之前,获得越多胜场,最后结算的额外奖励越丰厚。

活动的每个阶段,玩家可以达到的胜场上限都会逐步提升。

【炎神竞技场——切磋赛】

在炎神竞技场中与“切磋管理员”对话,进入切磋赛,切磋赛全天开放。

切磋赛为2名在线玩家实时选择英雄对战,双方按照1-2-2-1的数量,交替选择英雄,然后进行战斗。双方不能选择同样的英雄。

苍之纪元5

切磋赛的匹配将是跨服进行的,你的对手可能来自各个不同的服务器。对每位玩家而言,每日获得胜利的第一场切磋赛,都会获得首胜奖励,之后再进行切磋赛,则没有其他奖励。切磋赛开放有时间限制,同时切磋赛没有任何消耗,时间内玩家可以尽情体验。

【菲尼克斯降临——活动事件】

每隔一段时间,活动都会开放新的阶段。而开放新阶段的标志,就是菲尼克斯降临事件的发生。

苍之纪元6

菲尼克斯降临之后,玩家需要通关一定次数的菲尼克斯降临冒险任务。完成任务之后,即可进阶下一阶段,提升竞技场胜场上限。在活动最后阶段的竞技场来临之前,上古的炎魔菲尼克斯会亲自与玩家交战。

苍之纪元7

本次冒险为特殊的BOSS攻略战,BOSS会根据玩家在冒险开始击杀的分身种类,失去对应的能力,同时会保留未击杀的分身持有的能力。击败菲尼克斯之后,黑王将亲自下场与玩家一战,宣告炎魔的失败,以及最后超高胜场竞技场的来临!达成该阶段下最高竞技场连胜的玩家将获得绝版称号“炎神使徒”!