当前位置:首页 >> 游戏资讯 >> 正文

多重争锋竞技 《雷霆舰队》劲爆PVP跨服战来袭

来源:huaqizn资讯网 2020-08-22 13:39:49 

热血竞技天堂,《雷霆舰队》再添传奇PVP跨服玩法!随着近期的版本更迭,全新版本“巅峰竞技”已然正式发布。除了回归历史的全系黑科技“战舰改造”,以及纯福利向的“免费VIP系统”,最让玩家期待的“巅峰跨服战”也已登录全服。届时,玩家可身兼本服荣誉,与其他服务器的高手鏖战天下,成就霸主美梦!与此同时,多项系统雕琢改善,以及大量福利回馈将惊艳你的岁末海战之旅!

雷霆舰队宣传图 雷霆舰队宣传图1

【巅峰竞技 谁与争锋】

乘风破浪踏上海战巅峰,完败对手成就七海英雄!本次更新引进的最新玩法“巅峰快服战”,将向全服的所有玩家公平开放。届时,每个服务器将选取10位指挥官参赛。选取规则如下:在一定的时间段内,选取联盟战第1联盟会长,竞技场前5名,军衔前2名,全球通缉第1名,冠军赛第1名。如若某位玩家一人抢占了好几个排名,则参赛排名就会顺延下一位,以此类推,直至选取10人。狭路相逢勇者胜,为了荣耀战斗吧!

雷霆舰队宣传图2 雷霆舰队宣传图2

【登顶唯王 奖励全服】

巅峰赛事将于周末开启,届时所有服务器的玩家除了可以观看激动人心的激烈战局,而且还能给予参赛选手“鼓舞”。玩家进行“鼓舞”之后,自己将立即获得丰厚奖励,那些被鼓舞的选手也将大幅度提升攻击力和装甲!巅峰赛事,人人参与!除此之外,当参与巅峰跨服战的玩家拼荆斩棘,获得了不错的排位之后,该玩家不仅能得到海量丰厚的个人奖励,还能让自己所在服务器的兄弟姐妹们获得服战奖励!大喜天下!

雷霆舰队宣传图3 雷霆舰队宣传图3

【历史科技 岁末福利】

《雷霆舰队》本次新版更新,除却令人热血沸腾的“巅峰跨服战”,还将引入了二战全系黑科技“战舰改造”,经过改造后的战舰,将获得专属的属性加成,战力瞬间爆表!副本轻松扫荡、竞技场随意称霸不是梦!除此之外,伴随着岁末的脚步,《雷霆舰队》一些列紧锣密鼓的运营活动也逐步开启,届时砖石、资源等好礼均能轻松获得!还有全新“免费VIP系统”和“通商”等内置福利,等着你来发掘!

雷霆舰队宣传图4 雷霆舰队宣传图4

风云再起,巅峰论战,只待英豪!为了本服兄弟姐妹的利益,为了至高无上的个人荣誉,赶快成长起来,与八方英雄战个昏天暗地,决出未来的光明之路吧!


自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/