当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

代宁泽余冉小说

来源:huaqizn资讯网 2020-09-11 12:13:15 

代宁泽余冉小说书名是《》,小说讲述代宁泽余冉之间的故事。为你提供代宁泽余冉小说阅读,爱上你三生有幸小说剧情扣人心弦,引人入胜。我恍惚记得自己在楼上喝酒,跟不知谁说了好多话,却怎么也想不起自己是在哪里碰到的代宁泽又是怎么被他弄到家里来的。

《爱上你三生有幸》精选:

第二天早上,我从头痛中醒过来,发现自己睡在一个陌生的地方。看了好久才认出来是代宁泽的家。我恍惚记得自己在楼上喝酒,跟不知谁说了好多话,却怎么也想不起自己是在哪里碰到的代宁泽又是怎么被他弄到家里来的。

我就躺在他家客厅的沙发上,看着白色的天花版,只觉得脑袋要炸开了般痛。

屋里有了动静,是脚步声,代宁泽穿着灰色的居家服走过来。我一下子从沙发上坐起,两脚并拢在那里,不自然在到了极点。

我知道该马上跟他道歉,只是此时头太痛压根想不起要从哪里开始。

“我们,结婚吧。”他道。

“啊?”

我傻了般看着他,认定自己一定出现幻听了。

“找个时间把结婚证拿一下。”他讲这话时像在讲“今晚要吃青菜”一样正常。而后指了指远处的餐桌,“醒了就吃点东西。”

说完,他抬步往外就走。

“等一下!”我终于回过神来,叫住了他,“你、你是不是搞、搞错了?怎、怎么突然说结婚?”

“你不是要报复方子俊吗?正好我需要一位妻子竖立形象。”

我知道生意人有一个讲究,就是觉得结了婚的男人稳重可靠,容易让人信任。只是,他跟谁结婚不行,偏偏找我,我可欺骗过他啊。

“你……”

他似乎不想跟我多说,打断了我的话,“这只是我的一个提议,你好好想想,想好了给我发信息,电话号码在餐桌上。”

直到他离开我都没有消化这个消息。怎么一夜之间什么都变了?

我曾无数次幻想过成为代宁泽的妻子,然后让方子俊和代娇娇叫我奶奶的情景,却在梦想要成真时想要退缩了。结婚不是儿戏,我真要把自己陷进这无爱的婚姻里去吗?这真是我想要的吗?

然而,要我就这么灰溜溜地认输,然后回到父母面前看他们失望的脸吗?我在受了这么多的凌辱和欺骗之后,真的要选择放弃吗?

我心里有两个人儿打起架来,难分胜负。

我从他家急急忙忙离开,却没有老回家,而是找了家小旅馆住了下来。结婚的事我一连想了三天都下不定决心,最后只能把麦小玲招出来。

“结啊,为什么不结?你忘了那对贱人是怎么欺负你的吗?这声奶奶,一定要他们叫!”

“话虽然这么说,但结婚可关乎一辈子,我不能保证自己能对代宁泽付出真心,这对他不公平。”

“他不是也没对你付出真心吗?说到底,你们不过各取所需。”麦小玲一针见血。坦白说,这才是我真正在意的。我想象的婚姻一定是建立在真爱的基础上,两人互相关心互相扶持走过一生。

麦小玲握住了我的手,“冉冉,就冲着你对方子俊的那股子劲,还怕不能对代宁泽好?只要付出你以前的十分之一,代宁泽就已经幸福得不要不要的了。再者说了,你爱方子俊到了连命都不要的地步他还是另攀高枝,你觉得这个世界上还有所谓的真爱吗?说到底,婚姻不过是两个人搭伙过日子,各取所需可是最好的状态。”

被她这么一说,我的心倒是真敞亮了起来,但还是不敢下决心。

“有件事,我没告诉你。”麦小玲的声音突然放低下来,“代娇娇并没有放过巍然,还是把他从公司开了。巍然气得要死,他跟我说,代娇娇亲口对他说,要把你身边的人都踩死,让我们后悔认识你!”

听到这话,我混身抖了起来。

这个代娇娇竟胡闹到这种地步!

“好,这婚我结!”就算为了我身边的朋友,也要和代宁泽结婚!

对于我答应结婚的事,代宁泽似乎并没有多少意外,只淡然地问我什么时候能拿齐证件办手续。当年我父母反对我缀学供方子俊读书,一气之下和我断绝了关系把我的户口也给清了出来。这些年来,我一直把户口本带在身边,也就不用专程去弄。

结婚的事情定下来,我还是忍不住问出心中疑惑已久的那个问题,“为什么选我?以你的外貌能力家世,绝对能选到比我好很多倍的女人。”

“你比较不会痴心枉想。”

是啊,各取所需的婚姻怎么会有痴心枉想,而我的条件也不允许我有别的想法,我点点头,“理解。”他不可能给我真心,我也没奢望过这个。

“但我报复的不仅是方子俊,还有代娇娇。”紧急间我又加了一句,这个知情权,他应该有。他不置可否。其实就算我不说,他也是知道的。透过上次我也知道,代家和他的感情并没有多么深厚。

结婚是大事,我思忖着该告诉父母一声,最后还是做罢。我和代宁泽的婚姻只是互相利用,告诉他们只会让他们越发失望。

我们选了个日子去民政局领了结婚证。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/