当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

可爱洛彼、蛋比比两大婴幼儿用品品牌2013CBME用心呵护孩子

来源:huaqizn资讯网 2020-08-13 05:57:44 

  婴幼儿是国家的未来,从小呵护孩子的健康,给孩子带来美好的明天,不仅是妈妈的责任,也是社会和企业的责任,天津可爱洛彼孕婴服饰有限公司携旗下可爱洛彼、蛋比比两大婴幼儿用品品牌亮相2013CBME,以舒适健康的品质,呵护孩子的明天。

  天津可爱洛彼孕婴服饰有限公司是专业制造婴幼儿服装和用品的企业,经过十多年的发展,旗下可爱洛彼、蛋比比两大品牌,涵盖了婴幼儿用品产品各大类,全面为婴幼儿创造更好的未来。

  凭借公司对婴幼儿行业的深入理解,和对婴幼儿的关注和关爱,目前,这两大品牌已深入中国十几个省份,拥有很多忠实的粉丝,产品无论是用料还是包装都符合国家标准,此次参加CBME婴童展,展馆通过爱心形象的设计和粉嫩的色彩渲染,带给我们亲肤的舒适感觉,同时,其充满爱的母子照片和可爱的婴儿照片,让我们感受到那满满的爱的付出。