当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

土耳其服装革在轻、薄的方面傲视全球同行

来源:huaqizn资讯网 2020-08-24 18:52:03 

服装革市场的低迷已经有好几年了,包括中国制革业在内的众多服装革生产企业,很多已经转型或退出,但土耳其制革业却一直在服装革领域一枝独秀。

不管是牛皮服装革、羊皮服装革,还是裘革一体服装革,即使是在服装市场最萧条的时候,土耳其制革业都能从容应对。特别是以前在这一领域与其比肩的西班牙制革业,目前已陷入全线崩溃的险境,这使得土耳其的服装革优势地位更加稳固。尤其是在轻、薄方面,土耳其可以傲视全球同行,已经成为土耳其皮革的独特风格和卖点。

据了解,土耳其制革业最近两年推出的各种羽绒服用皮革,包括整张牛皮羽绒服皮革,厚度只有0.2mm~0.25mm,强度极好,几乎独占了这一市场,目前在中国市场销售良好。对于这种规格的牛皮服装革,除了土耳其,还没有见到其它国家的产品在市场上能够大量推广。


上海人才网 https://www.xshrcw.com/