当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

2012春夏纽约男装趋势分析:色彩+印花

来源:huaqizn资讯网 2020-09-07 11:50:04 

  纽约时装周的秀再次证明了2012春夏是个充满色彩与印花的季节。

  缤纷印花:2012:

  春夏男装绝对是印花的天下,满版的印花可上/下身单独运用,或是从头花到脚。所採用的印花除了有缤纷的花卉印花,可大可小,可写实可抽象。也可以看到如晚霞运染或水波荡漾的条文晕染。甚至是略带民族风的丝巾印花。至于比较低调的印花选择则有:线条式的笔刷图绘、细小重复的几何图形,以及怀旧的树叶、鸟羽印花。

  蓝色称王:2012:

  春夏男装将是蓝色的天下,从沉稳内敛的深色海军蓝、略为古旧的牛仔蓝、鲜亮的Klein蓝、活力四射的电光蓝、到晴朗的天空蓝,各种蓝调将充斥伸展台。

  其中,深色蓝调适用于所有产品,从正式套装剪裁到休闲风衣、针织服装。明亮蓝色流连在男人的西服、短裤、运动外套,尤其适用运动灵感的盛夏调色盘。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/