IE浏览器多个版本被爆存在安全漏洞 升级后可修复

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020/3/22 0:56:34  

  目前,大多数电脑中安装的IE浏览器可能是IE7,IE8,IE9,IE10和IE11等不同版本,比如说小编的IE版本还是IE7的。而这一些版本最近都被曝光说存在安全漏洞,需要通过升级为最新版本,才可以修复这是怎么回事呢?根据国外媒体报道,谷歌研究院Clement Lecigne日前发现微软IE浏览器当中存在一个安全漏洞,可让黑客在计算机中获取到系统控制权限。

  IE浏览器

  IE浏览器

  据悉,黑客可利用该0-day漏洞来创建一个网站,并引诱你点通过电子邮件或即时信息点击一个URL地址。随后,他们就会获得到和你一样的系统权限。如果你拥有管理员权限,那这个漏洞就更加危险了。在获取到管理员权限之后,黑客将能够远程安装应用程序,或是窃取你的数据。

  根据微软的建议,IE浏览器版本为7,8,9,10和11的用户都应该安装本次升级。如果你已经在系统当中设置了自动下载安全升级,那你可能就无需进行任何操作。当然,你也可以前往微软官网手动下载并安装该升级。


相关阅读:
https://www.wiki8.com/casewwv/ https://www.wiki8.com/casewwv/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育