三星Galaxy J1 Mini发布:售价约619元

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019/10/8 15:19:55  

  提到三星,我们对它的印象就是高端智能手机,但其实,这家韩国厂商也同样有能力制作简单的硬件产品。日前上市的Galaxy J1 Mini就是这样一款手机,即便三星没有为其举办任何形式的发布活动。

三星Galaxy J1 Mini

三星Galaxy J1 Mini

  Galaxy J1 Mini的外形设计显然具备着明显的三星元素,比如实体Home键+虚拟返回/多任务键的组合。不过作为一部低端手机,它的Home键并不支持指纹识别。

  配置方面,这款手机采用了4英寸800x480分辨率显示屏,1.2GHz四核Spreadtrum SC9830处理器,1GB RAM,1500mAh电池。虽说如今大多数移动电源的电池容量都能达到这款手机的两倍,但考虑到它的低性能处理器和低分辨率显示屏,其功耗应该也并不高。

  Galaxy J1 Mini仅提供了8GB存储空间,但支持最高256GB的存储空间拓展。与此同时,它的microSD卡槽还能作为副SIM卡槽使用,让用户将其变成一部双卡手机。最后,这款手机采用的是Android 6.0.1 Marshmallow操作系统,而升级到Android 7.0应该是指望不上了。

  Galaxy J1 Mini目前已经在亚马逊上架,售价90美元(约合人民币619元)。


相关阅读:
西安防护网批发 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_12567_3/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育