传雅虎下周将开展大规模营销活动

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020/3/11 20:18:22  
        北京时间9月19日上午消息,据国外媒体今日报道,消息人士透露,雅虎将于下周宣布开展一轮大规模营销活动,应对来自谷歌和Facebook日趋激烈的竞争。

  消息人士称,雅虎将于9月22日,在纽约广告周会议上发布正式声明。这将是雅虎有史以来规模最大的营销活动之一,而相关计划目前仍是保密的。

  雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)近期对雅虎互联网资产进行了一系列调整,包括重新设计雅虎主页,以及与微软结为搜索业务合作伙伴关系。雅虎同时还在改进电子邮件和即时通讯产品。

  巴茨7月份时曾表示,雅虎将于2009年下半年采取措施推广雅虎服务。她当时在一次电话会议上称,从第三季度开始,雅虎将逐渐提升营销支出。

  雅虎发言人拒绝对传闻中的营销活动置评。有媒体报道称,雅虎将为此次营销活动投入1亿美元的预算。根据尼尔森的数据,雅虎网站8月份在美国的访问人数排名第三,谷歌和微软网站位居前两名。(维金)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
成都楼盘 http://m.zhuge/com/cd/xinfang/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育