当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

陈豪400万巨额礼金求婚 未婚妻陈茵薇笑眯眼

来源:huaqizn资讯网 2020-08-06 05:37:52 

陈豪与女友陈茵薇亮相心情好

  明星网资讯 陈豪日前亮相,当被记者问起婚事,陈豪笑到青筋暴出,对所有祝福默认全收,看来好事将近,并且陈豪准岳母还秘密购房,据知情人爆料陈豪原来已经给了400万礼金。  陈豪早就开始筹备婚事,不只把香港3,000万独立房屋交给未婚老婆管理,巨额礼金也早于去年就过户给未来岳母名下,而准岳母更于去年狂扫3层楼,加上早于08年购入的商业单位,一共4项物业在手。  《金枝2》曲终人散,宣传活动男主角陈豪连场缺席;《情越海岸线》剧情进入高潮,女主角陈茵媺又不见身影,更辞演新剧《寒山潜龙》;金童玉女都玩潜水,难怪双喜临门传言满天飞!

本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/259956001.Html 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

陈豪置购千万豪宅 有望迎娶无线花旦陈茵媺网传陈豪女友休假待产 婚期提前有望做陈太