当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

何姿腰怎么了?何姿跳水成郭晶晶接班人?

来源:huaqizn资讯网 2020-08-08 05:42:09 

  何姿腰怎么了?何姿跳水成郭晶晶接班人?

  昨日深夜,跳水女神何姿在微博中晒腰部针灸20多针的照片,并配文:“前后二十多针,只为了晚上腿不会麻得睡不了觉”。想来运动员的辛酸又有谁人能知,网友见状纷纷跟帖留言表示:太心疼了。

何姿腰怎么了

  为全力备战里约世界杯,中国跳水队使出绝招,去年12月27日将全队拉到上海进行封闭式外训。这也意味着2016年2月7日,中国跳水队的姑娘小伙们恐怕将要在上海度过奥运年的春节,而无法回家与家人团聚了。

  目前的奥运备战形势对何姿极为不利,吴敏霞已铁定无缘女单三米板,何姿还需要通过第四站里约世界杯和第五站全锦赛狂“攒”积分,力争在施廷懋的一骑绝尘及王涵等新秀的追击中脱颖而出。对于何姿来说,2月的里约世界杯,已然有了背水一战的意味。

  从伦敦奥运会前被看好接替郭晶晶,到屈居吴敏霞之后仅摘银牌,再到喀山世锦赛被施廷懋的完美表现压胜,颜值超高,时尚可人的何姿,一直被期待完成从美人鱼到女神的“蜕变”——而她独缺的,唯有一枚奥运单人金牌。

  “退无可退。我承认现在自己处于低谷”何姿在赴上海封闭训练之前,这样向记者坦言。“很开心甚至有海外媒体关注我,期待我。接下来还有两站,我还有机会攒足积分。”虽然处于低潮期,但何姿的应对出人意料地淡定,与三年前那个在伦敦奥运会上面对镜头神态拘谨,还在找感觉的小姑娘相比,已判若两人。

  去年12月10日,何姿在吴敏霞、陈若琳等一众小伙伴们的簇拥中,度过了25岁生日,一如1个月前的11月10日,何姿为师姐吴敏霞热心张罗着生日会那样。

  寿星何姿留着大波浪的秀发,穿着黑色蕾丝衫,妆容精致。她微合双眼,虔诚许愿,浑身散发着时尚优雅的成熟气质,被“盒子们”(何姿的粉丝们)大赞“明明可以靠颜值,偏要凭实力”。“感谢大家给我过了一个特别开心和难忘的生日,特别珍惜这份宝贵的友情。希望明年大家一切顺利!”