当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

15年前和李晨爱的死去活来,未婚先孕!李晨:不说不代表忘记!

来源:huaqizn资讯网 2020-08-10 06:08:03 

如今娱乐圈大家都知道李晨和范冰冰在一起了,这两人也是大家公认的金童玉女,模范夫妻贾乃亮和李小璐这对夫妻在娱乐圈也是出了名的高调恩爱!更是大家眼中的神仙眷侣呢!

李晨和范冰冰在一起也都两年了,他可是还有一个秘密不为人知的,他和李小璐可是有过一段情的,这段情对于大黑牛来说是这辈子最难忘的一件事呢!至今都无法忘怀!

李晨和李小璐在一起时候,贾乃亮当时还没走上演艺圈,我们都还不知道他。李晨当时名气已经十分高了,又和李小璐合作《十三格格》因戏生情,李小璐是李晨的初恋。

她们相恋了4年,他也公开说明过,和李小璐只是曾经了,有人问起这段恋情时候,李晨说:不说并 不代表忘掉。 曾经还传绯闻说李小璐为李晨打胎,但是两人对于此事没有回应。

两人当时在事业拼搏期,相处时间太少随后时间长了感情就慢慢淡了,最后走向了分手。不过李晨不分手也不会找到现在这么好的,李晨和范冰冰在一起也该感谢他们当时分手是对的。

如今李晨和范冰冰两人恩爱,时不时就到处撒狗粮。两人也真是般配,在事业上相互帮助,这对情侣也是大家好生羡慕的!

李晨说过范冰冰在他面前就像一个长不大的孩子,范冰冰在李晨面前也是一副小鸟依人的样子呢,一点霸气的样子都没有,这简直就是居家小女人的样子嘛~

李晨宠范冰冰就像宠孩子一样,像范冰冰这样格外美丽的女生,总有着一些生活 小 技巧,她曾在节目上就有偷偷告诉我们哟,不过不细心的你们肯定不知道呢!

现在李晨和范冰冰已经公布情侣有一段时间了,但是还没有说要结婚,大家真的为他们着急呢。还有好多网友对她们进行催婚。

如今李小璐和贾乃亮家庭事业也是美满,当初他们分手也许是上天的安排,现在两人也都找到自己的真爱,相信李晨和范冰冰好消息也快出来了,大家再耐心等上一小段时间。

你觉得李小璐和李晨分手是为了什么?

李小璐和范冰冰比谁更美?