女孩裸聊遭截图 黑客上门求爱称要“对她好”

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020/3/19 17:19:50  

小祺(化名)怎么也没想到,自己在家和男友裸聊,电脑竟被不明身份的黑客入侵,还被拍下隐私照片。这名黑客竟拿裸照威胁小祺做其女友,还一再表示一定会对她好。
  小祺23岁,家住黄山路一小区。因为长相漂亮,追求者众多。可她偏偏迷恋上了网恋,在网上和一个从未见过面的男网友打得火热。5月26日下午,她一个人在家,男友突然要求跟小祺裸聊。小祺开始并不乐意,可耐不住心上人苦苦哀求,就答应了。两人聊了近半个小时,小祺担心母亲下班回来看到,赶紧关了视频。
  可接下来发生的事情让她惊呆了。一个陌生QQ突然弹出与她对话,小祺开始并不理睬,但随后对方将一张张她刚才裸聊的截图发了过来,而且她的面目十分清楚。小祺吓坏了,赶紧询问对方是谁。对方却不愿意回答,只说自己是个网络黑客。
  小祺以为是男友在跟自己开玩笑,赶紧询问男友,但对方表示绝不是自己。这时,那名自称网络黑客的陌生人提出了要求,“你长得很漂亮,做我女朋友吧,我会对你好的。 ”小祺不答应,对方表示要将其照片发给小祺的朋友。

  小祺羞愤难当,哭了起来,后在母亲劝说下报警。目前,警方正在调查此事。( 记者 刘忠玉)


相关阅读:
cfa培训 https://www.zbgedu.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育