Makiyo情伤愈 狂代言赚500万

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019/10/8 14:48:34  

    Makiyo与影视大亨邱复生儿子Milton恋情告终,上周她赴日疗伤,今复工录像,还接下Vemar手表、On Street内衣,自创Makiyo Girl彩妆品牌代言,一口气进账500万(新台币,下同)。她说,两人平和分手,所以调适得很快,返台后好很多。

  《中国时报》报道,Makiyo说,去日本找朋友散心,顺道看奶奶及家人,多数时间待在东京逛街吃东西,花了20万,“我多数衣服都是日本带回来的,这次也买了很多。”她对情变原因不多谈,妈妈替她重申,她爱喝酒非分手主要原因,男方家长也不嫌弃她,“他们就是时间久了,感情淡了。”

  Ma妈妈希望她30岁前嫁掉,“我不求她嫁‘豪门’,她只要找个有上进心的老公就好。”黄国伦建议她:“不如把Makiyo嫁给买酒的老板,往法国酒庄发展。”Ma妈妈笑言回应:“好主意!”并笑称自己是败家母,家的一切全靠女儿撑,“我只知道摇钱树要好好灌溉,我灌溉很久了。”

 


相关阅读:
乳胶枕 http://www.napattigalatex.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育