《变3》票房破8亿 本周火拼《哈7下》冲10亿

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:03:37  

  上周是《变形金刚3》上映第二周,虽然并未重现4天4亿元的盛况,但7天也共有约4亿元入账,该片迄今累计票房已超8亿元人民币。本周《变3》将遭遇最强劲对手《哈7下》,这也成为其迈向10亿元大关的一道重要考验。

  据院线人士估算,截至上周日7月31日晚,《变3》在内地累计票房已经逾8亿,但一周跌幅还是超过4成。影院方面人士表示,本周三晚零点《哈利·波特与死亡圣器(下)》即将上映,届时《变3》的场次将受到“很大影响”。而且目前《哈7下》在全球势头很猛,票房已经几乎逼平《变3》,在内地也极有可能阻截住《变3》票房高歌猛进的脚步。究竟《变3》能否在3天内一举过10亿,还是一个未知数。

  根据Box office mojo数据,《变形金刚3》6月29日在美国上映后,目前在全球创下9.83亿的票房。而《哈利·波特与死亡圣器(下)》虽然7月11日才在北美首映,但凭借终结篇的号召力,迄今已经吸金超过9.63亿美元,反超《变3》指日可待。


相关阅读:
中欧铁路 https://www.imsilkroad.com/news/p/397710.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育