邬祯琳专辑热卖 南拳妈妈购买唱片表示力挺

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019/12/2 10:15:36  
邬祯琳和宇豪合影邬祯琳和宇豪合影


  16岁才艺美少女邬祯琳于4月8日推出首张同名新专辑,台湾宣传引起相当强烈的波动。近日,邬祯琳录制台湾某综艺节目恰逢南拳妈妈成员宇豪,作为创作人的宇豪大力夸赞小女生,表示购买其唱片为她加油支持。

  年仅16岁的邬祯琳年纪虽小但是音乐才华在同龄人中出众,在首张专辑里就参与了制作,一首包办八首歌曲词创,她表示创作灵感多来自于身边的故事与自己对于生活的感悟及体验。简单的歌词却恰好体现花季少女纯真的内心,作品也显的自然、真切。再来邬祯琳的声音清新而脱俗,将此张专辑纯爱特色体现的淋漓尽致。专辑以迅雷不及掩耳之势闯入G榜,甚至将Super Junior-M、孙燕姿、林俊杰等数位大牌艺人甩入其后,入榜一周便喜获销售第五的好成绩。

  据悉,就连录制同档节目的南拳妈妈成员宇豪也大赞邬祯琳很有才华,坦言娱乐圈会创作的艺人不少,但像她这样的年龄就出个人专辑便包办专辑过半歌词创作的歌手,真的很难得,同时也表示要买唱片给邬祯琳加油打气,希望这次台湾之行能创下更好的成绩!

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
http://www.2y632.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育