或9月上市 曝比亚迪宋MAX更多配置信息

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:23:41  

    日前,我们从比亚迪官方了解到了更多关于比亚迪宋MAX车型的配置信息,据悉,新车将配备一块12.8英寸的显示屏,其搭载了基于安卓系统打造的CarPad车载互联系统,可集成影音娱乐、蓝牙电话、智能语音控制、收音机、语音导航等功能于一体。该车预计将于今年9月份正式上市。

汽车之家

汽车之家

  从内饰上来看,宋MAX整体的内饰风格以黑色为主色调,搭配黑色皮质座椅,使整车的内饰设计显得更加低调且富有质感。新车中控台部位配备了一块12.8英寸的液晶显示屏,其搭载了集成影音娱乐、蓝牙电话、智能语音控制、收音机、语音导航等功能于一体的基于安卓系统打造的CarPad车载互联系统。此外,该车还内置无线网卡,通过下载相关的APP,可实现网页浏览、网购、视听娱乐、游戏等功能。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车采用了多功能方向盘、电子手刹、电动座椅调节以及后排出风口等功能。从空间布局来讲,新车内部采用的是2+3+2的7座布局,同时第二排座椅支持前后滑动、折叠,第三排座椅支持等比例放倒,可进一步拓展车内空间。此外,新车还提供65英寸无分割全景天幕,使整车空间看起来更加开阔。

比亚迪 宋MAX 2017款 基本型

比亚迪 宋MAX 2017款 基本型

  外观方面,新车采用了比亚迪全新的“Dragon Face”设计理念,其前脸采用的大尺寸六边形进气格栅造型与以往车型都有着很大的不同,中网边框的镀铬装饰条一直延伸到大灯内部,视觉效果张力十足。而中网内部的五条银色镀铬横幅使整车的视觉效果看起来更加的延展,两侧大灯造型也非常具有特点,矩阵式LED大灯也为前脸增色不少。

比亚迪 宋MAX 2017款 基本型

比亚迪 宋MAX 2017款 基本型

  从车身侧面来看,新车整体线条非常流畅,一条高挑的腰线从车头一直延伸至了后车尾灯处。同时新车还采用了时下非常流行了悬浮式车顶设计,搭配银色双五幅式轮圈,使整车看起来更加运动。新车尾部造型较为简洁,尾灯部位贯穿了与前大灯组相呼应的银色镀铬长条,搭配后保险杠下方的银色镀铬装饰条,使整车看起来更具有对称美。

汽车之家

  动力方面,根据此前报道,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为153马力,工信部公布其每百公里油耗为7.6L。此外,新车还将提供插电式混动车型。(文/汽车之家 陈硕)


相关阅读:
www.xp3v3.icu www.xp3v3.icu

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育