乐视网公告:乐视致新已更名为新乐视智家,贾跃亭不再担任法人代表

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:07:13  

IT之家12月5日消息 乐视网(300104.SZ)发布公告称,控股子公司乐视致新已办理完毕名称变更等的工商登记手续,并取得了天津市滨海新区市场和质量监督管理局核发的新《营业执照》。乐视致新已经更名为新乐视智家电子科技(天津)有限公司,法人代表由贾跃亭变更为张志伟。

在11月26日晚,“乐视超级电视”微信号提前发布消息,乐视超级电视的运营主体公司“乐视致新”更名为“新乐视智家”。

未来,新乐视智家将以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭;同时与之前乐视致新主要依靠乐视生态内部资源发展不同,新乐视智家会是一个完全开放的平台,将与行业优质资源与合作伙伴共同服务于用户。产品方面,将继续沿用乐视超级电视的品牌名称不变,品牌Logo也继续沿用原来经典的“letv”标识。


相关阅读:
申博私网 www.sunk22.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育