小米神秘新机五月份发布,基本参数被确定

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:58:28  

现在国内智能手机市场竞争越来越激烈,各大厂商不惜珍已经上市并不久的旗舰机降至低价,也积极地不急新机,希望以两者结合的方式提升整体的销量,小米也是如此。

根@起的破名字的爆料称,小米神秘新机五月份发布,基本参数被确定,相机是主要卖点,价格也感人。

小米手机以发烧级的性能和超高的性价比优势受到大部分年轻用户的喜爱,而这款神秘新机命名为小米9X,它被视为主打线下市场小米9青春版,所以必须在颜值和主要硬件上下足重本。

外观设计方面,小米9X将会延续小米9的整体思路,它采用全息幻彩渐变色玻璃后壳,配合铝中框的机身材质,整机的边缘缝隙紧密的情况下能够支持一定级别的生活防水,三摄与闪光灯靠左竖向排列不会产生太强的违和感,屏幕识别的加入也很好的避免后置开孔破坏一体性。

前脸部分,小米9X标配一块分辨率为1080P的6.39英寸AM屏幕,从渲染图来看,左右边框做得挺窄,下巴部分相比上一代6X也有明显的缩小,屏幕占比还是相当不错的。不过需要注意的是,它的供应商是不是还不能完全确认。

主要硬件方面,小米9X搭载基于11纳米制程工艺的骁龙675处理器,并且拥有6G和8G两种运行内存可以选择,还有ui10系统加持,应对日常APP和主流游戏流畅度和稳定性应该不会有问题。

另外,小米9X保留多功能是亮点,但是仅仅配备3300毫安和支持18W充电套装,也没有无线快充都可能会成为它被挑剔最大的槽点。

今年各大品牌的拍照水平都上升一个台阶,小米9X的相机是主要卖点。它使用三星GM1摄像头模组,参数为4800万+1300万+800万的超广角镜头,超级夜景模式加持下,夜拍效果更出色。

值得一提的是,小米9X的前置摄像头达到3200万像素,并且具备自家“祖传”的美颜功能,可能是起劲自拍效果最好的小米手机。

最后说说价格问题。自从红米手机从小米独立之后,雷军也强调会一如既往的坚持高性价比的做法。

根据外媒phonearnea的爆料,128G海外版售价约250美元,折合人民币1700元,而国行版本根据红米No7pro和小米9se的定价方式来推算的话,应该是1599元起。那么如果真是这样的话,你愿意支持小米9X吗?



相关阅读:
游戏赚钱 http://www.caogenwangzhuan.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育