苹果iOS10开发者预览版Beta3新特性:接口浸水将显示警告

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:51:11  

IT之家讯 前几天,苹果正式推送了旗下设备iOS9.3.3正式版以及iOS10开发者预览版Beta3,有网友发现在iOS10开发者预览版Beta3当中苹果为便携设备添加了端口浸水检测功能,当iPhone检测到Lightning端口检测到有液体存在时便在屏幕上发布警告,提示用户断开任何与iPhone连接的配件,这个提示仅会在Lighining接口使用时生效。

据外媒Engadget测试的结果表明,目前这个功能已经在iPhone SE、iPhone6s等产品当中出现,用户在升级最新的开发者预览版之后即可激活,不过这项功能在iOS10 Beta2当中并未出现,因此据推测这项功能仅在最新开发者预览版添加。

对于这项功能如何开启目前苹果官方并未说明,据推测是iOS10系统激活了安装在Lightning连接端口的隐藏液态传感器。


相关阅读:
PVDF膜 www.honjoymo.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育