或配新发动机 沃尔沃新款S60L 6月上市

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019/10/9 16:22:36  

    日前,我们获得消息,沃尔沃新款S60L将会于6月份正式上市。将上市的新款S60L将可能更新动力系统。

沃尔沃亚太 沃尔沃S60L 2015款 2.0T T5 智驭版

『配图为现款S60L T5』

  根据之前得到的工信部信息来看,新款S60L的外观不会有太多改变,新车最明显的变化将可能集中在动力系统。根据之前得到的消息,新款S60L将可能会推出S60L T3和S60L T4。其中S60L T3搭载Drive-E系列的1.5T发动机,其最大功率将可以达到169马力。而S60L T4则将搭载Drive-E系列的2.0T低功率版发动机,这款发动机的最大功率为190马力。

  现款S60L的入门级车型搭载最大功率180马力的五缸2.0T发动机,预计搭载这款发动机的车型将被S60L T4替代,而S60L T3将可能成为新的入门级车型。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  或年内上市 沃尔沃V60 T4新车信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201505/873465.html


相关阅读:
孕妇吃燕窝的好处 http://www.gdwht.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育