旅游+模式引领产业发展 2016江西旅游产业博览会开幕

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019/9/26 14:52:07  

  南昌9月23日电 (记者 王剑)23日,2016江西旅游产业博览会在南昌国际展览中心开幕。今年旅博会最大的亮点是引入了“旅游+”的概念,旅游+创意、旅游+房地产、旅游+VR、旅游+金融……旅游与多个行业深入合作,助推江西省旅游产业发展升级。

  旅博会由江西省旅游发展委员会主办,来自全国20多个省市的5000多种旅游商品共同亮相。新疆阿克陶县等省市区带来当地特色的旅游产品,市民足不出户就能畅游全国。

图为现场画扇。 蔡涛 摄 图为现场画扇。 蔡涛 摄

  此外,此次旅博会首次引入韩国馆,展出的韩国民俗文化商品将给参观者提供不一样的感受。

  今年,江西将以往的旅游商品博览会升级为旅游产业博览会,在宣传旅游商品的基础上更加注重发挥旅游的文化产业价值。

  值得关注的是,旅博会专门设立了4A级景区美食展台,汇集了来自全省95个4A级景区的乡村美食和土特产,赣州九层糕、奉新土蜂蜜、萍乡莲花血鸭等美食为市民提供味蕾的极致享受。(完)


相关阅读:
锐比特数字货币 https://www.ruibtc.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育