紧随AT&T:T-Mobile发公告宣布停售三星Note7

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:41:03  

IT之家讯 10月10日消息,不久前IT之家报道了美国运营商AT&T确认已经停售三星Note7的消息,此后有消息称美国另一家运营商T-Moblile内部已下达停止销售三星Note7命令,而现在,T-Moblile已经对外发布公告,宣布停止销售所有“安全版”三星Note7。

T-Moblile表示,将暂时停止新版三星Note7的销售工作以及为客户更换新版Note7的工作,用户仍然可以带着他们打算召回的三星Note7以及更换后的三星Note7前往T-Moblile营业点,用以退还全款或者更换任意一款T-Moblile在售的其他手机设备,同时在预约期间购买Note7的用户,依然享受原来的Netflix免费订阅以及其他福利等。

T-Moblile表示,鼓励用户停止使用并将手上的三星Note7关机,退还到T-Moblile,退还过程中不会产生任何其他的费用。


相关阅读:
韦立得 https://www.jianke.com/a/20181229/5651403.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育