搭1.4T/2.0T发动机 大众夏朗登环保目录

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:07:01  

    在最近一期的环保目录中,我们看到了进口大众夏朗的身影。从相关信息来看,此次即将引入的夏朗将搭载1.4T和2.0T两款发动机。而从之前的消息获悉,该车有望年内引入。

大众 大众(进口) 夏朗 2011款 基本型

汽车之家

『点击看大图』

汽车之家

『点击看大图』

  从此次的环保目录信息来看,即将引入的夏朗搭载了1.4TSI和2.0TSI两款发动机。参考海外车型的动力信息来看,其1.4TSI发动机的最大输出功率为150马力,而2.0TSI发动机的最大输出功率为200马力。传动方面,它们均匹配的是6速自动变速箱。

汽车之家

『点击看大图』

大众 大众(进口) 夏朗 2011款 基本型

  全新夏朗继承了大众新一代车型的家族式风格,包括进气格栅以及前大灯造型等,相较上一代车型,新车的车身尺寸全面提升,其数据为4854/1904/1720(mm),轴距为2919mm。另外,为了方便后排乘员上下车,新车还采用滑动后门设计。

  编者语:随着国内MPV市场的渐热,目前在国内仅拥有途安的大众显然并不满足于此。新一代夏朗在引入后将会与马自达8和别克GL8共同竞争商务MPV的细分市场,不过面对竞争对手的国产身份,或许未来夏朗在国内也会走上国产之路。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  上海车展亮相?2.0TSI版夏朗无伪装谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201103/180730.html

  两年后国产 曝全新夏朗国内路试谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201012/158046.html


相关阅读:
培训无忧网 www.pxwy.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育