当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

先睹为快! 10款上市自主SUV新车总汇

来源:huaqizn资讯网 2020-08-09 06:09:53 

  7

  新车信息:与台湾裕隆合资之后,引进纳智捷SUV就已经安排上了日程。此前纳智捷SUV电动版曾在去年深圳举办的电动车大会上有过亮相。而普通版纳智捷SUV预计将在上海车展上亮相,并有望在年底上市。

  尺寸:纳智捷SUV是一款中大型SUV,采用5+2的三排7座布局,车身尺寸达到了4800 x 1930 x 1760mm,轴距更是长达2910mm。纳智捷SUV在定位上和的汉兰达旗鼓相当,无疑以汉兰达为代表的都市SUV将是纳智捷主要竞争对手。

  配置:纳智捷率先提出了“智慧车”的品牌定位。纳智捷产品的核心优势在于智慧系统和云端服务,裕隆多年在智能技术的研发上大举投入并取得领先成果。也就是纳智捷SUV上的THINK+系统。

  动力:台湾市场上纳智捷SUV配备的是2.2T直列四缸涡轮增压发动机,最大功率达到了128kw ,最大扭矩275Nm,并且配备ABS+EBD+TCS+ESC。传动系统为日本爱信出品的五前速手自一体变速箱,0-100Km/h可在12秒内完成。另外,旗舰(报价 图片 参数)型车款配置了4WD四轮驱动系统。

  上市日期:上海车展顺利亮相后,预计会在今年底正式上市。