当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

F3速锐秋季将上市 设计/配置均获升级

来源:huaqizn资讯网 2020-08-10 06:10:41 
在本届车展上,正式发布了F3速锐。与现款F3相比,新车更新外观和内饰设计,同时那增设的遥控驾驶技术也很是瞩目。而根据消息,比亚迪F3速锐预计在今年秋季正式上市。   外观上,F3速锐采用了全新的设计,那全新的前脸及前灯组的造型,在视觉效果上更显精致。另外,在车身尺寸上,F3速锐也有所增加,其轴距由目前的2600mm增加到2660mm,进一步提升了后排的乘坐空间。至于内饰方面,F3速锐也作出了相应的更新,新的内饰风格看起来更加时尚。   配置方面,F3速锐依然保持了丰富的水平,其标配有自动大灯、多功能方向盘、自动空调、多功能液晶显示屏和无钥匙启动等,高配车型还具有车侧及车尾的影像监控系统、定速巡航、侧安全气囊、ESP电子稳定系统与胎压监测等。另外,F3速锐最值得关注的还有那新增的遥控驾驶技术。据悉,车辆周围20米可视范围内,驾驶人在车外使用遥控钥匙即可以操作车辆启动、前进后退、左右转向等,实现一种“无人驾驶”。不过这项配置未来仅供高配车型拥有。   动力方面,F3速锐搭载了与G6相同的1.5L直喷涡轮增压发动机,最大功率114kW,最大扭矩240Nm,匹配的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。另外,比亚迪F3速锐还将提供1.8L发动机+5速手动变速箱的动力组合选择。