三星Galaxy C7 Pro现身印度:接班Note7略难

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019-09-18 13:28:26  

IT之家讯 10月28日消息,Note7已经成为过去式,如何填补因此留下的市场空白是三星的重中之重,S8有心救主无奈短期发布无望,而三星很明显打算采取曲线救国之路。

▲图为三星C5(上)和C7(下)

当然S7 Edge已经承担起了Note7的旗舰之任,而珊瑚蓝色版本S7 Edge的发布就是它的加冕仪式。

S7 Edge并非三星唯一法宝,C7 Pro的曝光很有可能是三星稳住中高端用户的一次尝试。IT之家登录印度进出口数据网站,发现了型号为SM-C7010的设备现身。

此前外媒Sammobile爆料称,目前三星正在准备两部手机的升级版——Galaxy C7 Pro和C5 Pro,两部手机的型号分别是SM-C7010和SM-C5010,据悉它们除了在配置上升级之外,还会获得新的软件功能。

除了5.7英寸屏幕之外,C7 Pro的具体配置暂未明确,不过能够肯定的是,C7 Pro定位中高端,接班Note7基本不可能了。


相关阅读:
图表控件 http://www.powerbigeek.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育