当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

火箭少女造型师辞职背后详情|火箭少女造型师辞职是为什么(1)

来源:huaqizn资讯网 2020-05-14 02:59:50 

  近日,一则“火箭少女造型师发文宣布辞职”的新闻,在网络上引起了不小的热议。

  据了解,10月23日,火箭少女101的造型师发文宣布辞职:“放心,事发就立刻主动退出,望各位以后都更好。”

  随后,她还在留言称:“说不过你们,以后要继续加油黑遍所有人哦!”

  据了解,此前,该造型师因回应Sunnee调侃孟美岐造型邋遢引发的粉丝骂战一事,引发粉丝不满。

  对此,网友们则表示:

  1,望周知,这位姐是因为毫无职业素养公然宣告给艺人穿小鞋引发众怒~

  2,明明是被辞退,死要面子非说是自己辞职,咋不说把哇唧唧哇炒了呢?这种职业素养不行的员工公司又凭什么留她?真以为自己是白莲本莲啊!

  3,造型师只如果人品三观正,做好自己本职工作,粉丝们也不会无缘无故和工作人员杠上的,毕竟自家小姐姐还要和人相处,各自安好多好!

  4,这个造型师说艺人们的造型像东莞X,还说长得都不好看,多亏自己技术好还能看,这样的人肯定经纪公司不敢再相信她了,何况造型也真的很一般!

  5,公开要给艺人穿小鞋的造型师,没有职业道德素养,活该被开!

  6,这位造型师戏好多!

  7,没有恶语相向,这位造型师上来就说人粉丝没读书还不让反驳?所谓“请辞”也是因为自己没有职业素养,莫乱甩锅,打扰了!

  8,不管唯粉还是团粉,就算是怼黑粉,造型师这么说话就是没脑子!

  9,这是造型师自己本人无职业道德导致的,望各自安好吧!

  10,江湖不见,大咖造型师,打扰了!

  11,得罪造型师什么后果?后果就是造型师被辞了呗哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

  12,这女的言行确实很过分啊,当初也只是粉丝撕逼,结果她公然宣布要公报私仇,职业素养到哪儿去了?

  10月23日,火箭少女造型师宣布辞职,她发文称:“放心,事发就立刻主动退出,望各位以后都更好!”她还留言称:“哈哈哈,说不过你们,以后要继续加油黑遍所有人哦!加油!”[ 1 ]