毒贩试毒昏睡高速被擒

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2019/10/8 18:00:14  
    《韶城一周》讯 日前,武江公安分局联合惠州警方侦破一宗毒品案件。奇的是,良民警追踪而至时,该案一毒贩试毒后毒性发作,昏睡高速公路被擒。
   今年6月初,该局禁毒大队接报,住在武江区西河镇西岸村的“阿花”贩毒。经查,“阿花”名叫张某华,其人去年曾因吸毒被公安机关责令社区戒毒3年。
   6月18日晚,当得到张某华出现在市森林公园内的信息后,该队民警迅速前往将张某华和另一名叫侯某飞的男子抓获,并从侯某飞身上搜出0.85克冰毒。
   在事实面前,张某华供认了贩卖冰毒给侯某飞的犯罪事实。随后,民警在张某华西岸村63号楼出租屋内搜查出640多克冰毒。对于这一铁证,张某华只认曾经将冰毒卖给“黑鬼”、“十二姨”等人,不认这640多克冰毒属于自己。追问之下,张某华推说那640多克冰毒系仁化县人卢某华所有。
   案情重大,民警抓紧调查后得知,卢某华于6月7日因运输毒品被惠州警方刑事拘留。7月1日,该队民警去到惠州提审卢某华。面对家乡警方来人的审问,卢某华知道再也无法隐瞒事实,供认了自己贩卖毒品给张某华等人的事实。
   对于自己在惠州落网,卢某感叹毒品害人。追问情况,卢某华说出了事情经过:6月6月,他从韶关到达惠州,用3.2万元与一汕尾男子交易买来了2公斤冰毒。当晚,他返回住宿的旅店尝试毒品,验证毒品为正货后就开车往韶关方向赶。不料,当他上到高速公路后毒性就开始发作了,大脑沉重,昏昏欲睡。无奈,他只好停靠路边,昏睡了过去。次日早上醒来时,发现自己已被惠州警察控制了,放在车上的2公斤冰毒一并被扣。当天,他就被惠州警方刑事拘留。
   目前,张某华因涉贩卖毒品由被分局刑事拘留,侯某飞被捉的次日因吸毒上瘾严重被送强制戒毒2年。                                            韶关市公安局武江分局禁毒大队   
相关阅读:
粮食酒加盟 http://www.hao315.com/zt/lsjjm114161/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育