中韩嘻哈组合KSG 首支单曲《原来这是爱》近期首发

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020-03-20 14:05:31  

SARA与HIT-5两成员

新广娱乐讯       由内地最潮音乐厂牌天浩盛世(T.H家族)旗下艺人韩国“媚眼天使”SARA、郭子渝(HIT-5组合队长)、高宇(HIT-5组合主跳)临时组成的首个中韩嘻哈组合“KSG组合”宣布于近日推出首支单曲《原来这是爱》。曲风、造型时尚多变的SARA化身嘻哈女王,青春洋溢的郭子渝,高宇化身嘻哈音乐“顽童”,向大家展示全新活力的嘻哈形象。             

  对于旗下艺人重新分配组合,KSG组合的寿命也为外界所关注,是“过把瘾就死”,还是一直存在下去?天浩盛世也给出答复:一切全看市场需要,如果听众喜欢,也不排除将KSG组合一直做下去的可能。               

看来,此次挑战内地向来不受大众媒体关注的嘻哈音乐形式,结果如何,还要看《原来这是爱》的反响了。

来源: 网络综合  


相关阅读:
温州家政公司 http://wenzhou.liebiao.com/jiazheng/lb0wenzhoujiazhenggongsi/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育