与时间赛跑 加油车服务救援光明滑坡事故

  • huaqizn.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:23:46  

深圳光明滑坡事故救援持续进行,救援人员与时间赛跑。记者近日从巴士集团获悉,12月25日起,该集团已抽调2台1.5万升和一台抢修车开赴光明新区,确定安全供油点,并正式进驻东0区、东-1区,与中石油、中石化并肩作战,24小时昼夜不停地为现场900余台工程车辆开展油料加注工作。

与时间赛跑 加油车服务救援光明滑坡事故

记者获悉,巴士集团还第一时间分批次轮流组织党员义工赶赴事故受灾人员临时安置点协助后勤,在负责人的安排下,搬运归置救灾物资,并且送去了现场急需的矿泉水、床垫、棉被等生活用品,安排情感护理师义工陪伴在老人、孩子的身边,为受灾群众及家属带去温暖与鼓励。

巴士集团龙华党支部党员义工告诉记者,车队钟师傅6岁的女儿也在此次事故中失联,这种悲痛大家都感同身受,虽然公司已经组织了慰问和捐款,但很多人还是希望能到前线参与救助。


相关阅读:
重庆开荒保洁 http://chongqing.liebiao.com/kaihuangbaojie/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育